martes, 21 de diciembre de 2010

Tallarines socorridos


Estos tallarines son de esos platos que hago cuando no tengo tiempo y queremos una comida rápida, pero no por ser rápidos son menos ricos ¡¡están muy buenos!!, y admiten todo tipo de cosas, en esta ocasión solo llevan los ingredientes que veis más abajo, pero depende del día y sobre todo de lo que tenga en el frigorífico.

 

INGREDIENTES:
.- 250gr de tallarines
.- 2 tomates medianos
.- 1 calabacin
.- 2 dientes de ajo
.- una lata de anchoas
.- unas hojas de albahaca fresca
.- aceite de oliva
.- sal
.-queso parmesano rallado


PREPARACIÓN:


Hervimos los tallarines en agua con sal y reservamos.
Ponemos al fuego una sartén con aceite de oliva virgen , sofreimos los dientes de ajo sin dejar que se doren, añadimos la lata de anchoas (escurrida previamente) que se va a deshacer en ese aceite y a continuación pochamos el calabacin (cortado en tiras largas y finas con el pelador), por ultimo ponemos el tomate cortado en cuadros pequeños y lo dejamos sofreír un poco a fuego fuerte, pero sin dejar que se deshaga, por ultimo unas hojas de albahaca y los tallarines reservados a los que daremos unas cuantas vueltas con el sofrito para que se impregnen del sabor.
Servimos con un poco de queso parmesano rallado y ¡a comer calentitos!


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