martes, 12 de noviembre de 2013

Quesada con canela

Esta es la segunda quesada que publico y tengo que decir que me ha gustado tanto o más que la primera,  no lleva yogur,.............. solo leche, y la canela le aporta un punto buenísimo.
Además al día siguiente esta aun mejor.





Ingredientes:

2 huevos

200 gr. de azúcar

150 gr. de harina

460 ml. de leche

50 gr. de mantequilla

Canela para espolvorear

 

Preparación:


Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo con ventilador

Batimos los huevos con el azúcar.

Añadimos la harina, previamente tamizada, y la mitad de la leche. 

Mezclamos.Añadimos el resto de la leche y volvemos a batir hasta que está totalmente 

mezclado.

Derretimos la mantequilla y la echamos en el molde en el que vamos a hornear la quesada.

Vertemos la mezcla anterior en el molde y removemos para que la mantequilla se mezcle bien.

Espolvoreamos la superficie con canela al gusto.Horneamos durante aproximadamente una hora.


Fuente: Blog Manzana&Canela

7 comentarios:

Lidia dijo...

Te ha quedado genial, vaya buena pinta,chiquilla.

Doris mis cosillas dijo...

Que ganas de hacerla tengo, hace tiempo que no la cato huuuuu.Gracias por tu receta amiga

Cocinando con las chachas dijo...

Ummm que rica la receta. Nos ha gustado mucho el resultado. Besos de Las Chachas

CHARO dijo...

Hola guapísima! tiene una pinta muy buena esta quesada. No he hecho ninguna en casa, tantearé a mi contrario para ver si le gustaría...

Bea, recetasymás dijo...

Me encantan las quesadas y tengo mil recetas para hacer, tendre que añadir esta tuya tambien porque la pinta que tiene es espectacular!!!
Besinessss

Mayte dijo...

Que corte,que delicia y que sabores!!

Besos.

Nenalinda dijo...

Espectaculaaaaaaaaar no lo siguiente que rica tenia que estar a las fotos me remito.
Bicos mil wapa.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...