miércoles, 16 de marzo de 2011

spaguetis picantes (Thermomix)





Ayer ojeando la revista de thermomix  de este mes, vi esta receta, y como me apetecía pasta y además los ingredientes prometían y además tenia una pinta fantástica, me puse con ella......y las impresiones fueron estas:
- picar no pica mucho, le puse una cayena, así que si os gusta el picante, yo creo que al menos una y media
(a mi me gusta)
- Entre los ingredientes lleva una lata de anchoas y además  sal, yo la próxima vez suprimiré la sal, con la lata de anchoas yo creo que es mas que suficiente. (pero eso depende de lo salada que os guste la comida)
Por lo demás muy ricos de sabor, seguro que repetiré.

Ingredientes:(para 4 personas)

-3 dientes de ajo
-50gr de aceite de oliva
-250gr de champiñones limpios laminados
-1 lata peq de anchoas en aceite
-12 aceitunas negras sin hueso
-500gr de tomate triturado
-1 pellizco de sal
-1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de perejil picado(yo no la puse)
- 1 guindilla
- 320gr de spaguettis
-
Preparacion

Ponemos los ajos en el vaso y programamos 4 seg veloc 5, bajar los restos de ajo con la espátula y agregar el aceite, poner 6 min /varoma/vel 1.
Incorporamos los champis, las aceitunas y las anchoas y programar 4 seg, veloc 5.
Añadimos el tomate, la sal, el orégano, el perejil y la guindilla y programamos 20 min 100º veloc cuchara.( retiramos la guindilla)
Por otro lado cocemos los spaguettis( yo no lo hice en la thermo) y servimos caliente.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Pues creo que los tuyos tienen una pinta riquísima tambien ;). Yo le puse 2 cayenas y no picaban mucho tampoco, pero para mi ideal, que no soy muy amante del picante jaja. Me gusta mucho tu blog, bss

Sandoa dijo...

Gracias arasia!
Probare con dos cayenas, a mi si me gusta el picante y esperaba que se notara un poco mas.Besos.
Tu blog si esta genial, yo aun estoy empezando.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...