jueves, 17 de febrero de 2011

Fiambre de pollo (Thermomix)

Este fiambre es una de esas cosas que nunca pensé hacer hasta que no tuve la Thermomix, la idea la copie de Cool de Mundorecetas y luego cada uno la personaliza a su gusto.
Da mucho juego, porque te la puedes comer fría con un poco de pan, en ensalada, e incluso pasarla un poco por la plancha.
Ingredientes:
-250 gr de pechuga de pollo
-150gr de queso de burgos
-150gr de jamón cocido
-100 gr de jamón serrano
- un huevo cocido
- aceituna negra (al gusto)
Preparación:
Primero ponemos el jamón serrano y troceamos a vel 4,reservamos.
Ponemos la pechuga de pollo en trozos en el vaso y picamos a veloc 4,
añadimos el jamón cocido sin sacar la pechuga y troceamos a vel 4,
añadimos el queso de burgos sin sacar lo anterior y troceamos vel 4.
añadimos el jamón reservado, las aceitunas en rodajas y el huevo en trozos.
ponemos sal con cuidado de no pasarnos, teniendo en cuenta que lleva el jamón.
Sacamos la mezcla del vaso y lo envolvemos con papel film transparente formando un rulo.
Lo ponemos en el recipiente varoma y cocinamos 30 minutos a 100º.
Mientras se cocina en el vaso podemos poner verdura para hacer un puré, un pisto, tomate frito.....

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...