lunes, 7 de marzo de 2011

pizza de rucula y jamon serrano



Que rica  está esta pizza, os recomiendo esta combinación, esta.......mmmm, pero bueno.......¿ qué no esta rico que lleve jamón?  yo creo que nada, y es que es una de esas cosas que gusta a practicamente todo el mundo, ¿ o no ?.
Esta  es  una de mis favoritas.
La masa de ésta es la misma que la de la pizza marinera pero cambiando 100gr de harina por 100gr de sémola de trigo para que quede todavía mas crujiente.

Ingredientes:
- jamón serrano
- rucula
- mozarella
- tomate (batir 200gr de tomate triturado con medio diente de ajo, un poco de orégano, un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra)
- aceite de oliva virgen

Preparación:

Una vez extendida la masa la metemos al horno unos 10 min a unos 200º, la sacamos le damos la vuelta, la cubrimos con el tomate que hemos preparado antes y a continuación con la mozarella, la metemos nuevamente al horno 5 min mas, la sacamos y ponemos el jamón  cortado y la rucula y la regamos con un chorro de un buen aceite de oliva virgen (es importante que sea bueno)

1 comentario:

Restaurante Valerie dijo...

Tu pizza tiene una pinta increíble!!

Besos!

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