Este fiambre es una de esas cosas que nunca pensé hacer hasta que no tuve la Thermomix, la idea la copie de Cool de Mundorecetas y luego cada uno la personaliza a su gusto.
Da mucho juego, porque te la puedes comer fría con un poco de pan, en ensalada, e incluso pasarla un poco por la plancha.
Ingredientes:
-250 gr de pechuga de pollo
-150gr de queso de burgos
-150gr de jamón cocido
-100 gr de jamón serrano
- un huevo cocido
- aceituna negra (al gusto)
Preparación:
Primero ponemos el jamón serrano y troceamos a vel 4,reservamos.
Ponemos la pechuga de pollo en trozos en el vaso y picamos a veloc 4,
añadimos el jamón cocido sin sacar la pechuga y troceamos a vel 4,
añadimos el queso de burgos sin sacar lo anterior y troceamos vel 4.
añadimos el jamón reservado, las aceitunas en rodajas y el huevo en trozos.
ponemos sal con cuidado de no pasarnos, teniendo en cuenta que lleva el jamón.
Sacamos la mezcla del vaso y lo envolvemos con papel film transparente formando un rulo.
Lo ponemos en el recipiente varoma y cocinamos 30 minutos a 100º.
Mientras se cocina en el vaso podemos poner verdura para hacer un puré, un pisto, tomate frito.....
No hay comentarios:
Publicar un comentario