Despues de ver la comida completa de Charocarre (con postre y todo), me puse a hacer la comida para el dia siguiente y en una hora tenia 1º y 2º plato y ademas buenisimos, esto de los combos es una idea fenomenal, porque en poco tiempo tienes comida completa.
El rollo de pechuga es muy socorrido y se puede comer tanto frio, como caliente....sino que se lo digan a Javi, que no podia venir a casa y se lo llevo en bocadillo con mayonesa y lechuga y segun sus palabras.....RIQUISIMO.
Yo me lo comi caliente y con un tomatito en ensalada y tambien muy bueno.
CREMA DE CALABACIN
Ingredientes
- 2 calabacines medianos
- 30 gr de aceite
- 350 gr de agua
- una cebolla
- medio puerro
- una cucharada sopera de concentrado de verduras
- 2 cucharadas soperas de queso crema (tipo philadelphia)
Preparación
Ponemos en el vaso la cebolla y el puerro en trozos, ponemos 3 seg veloc 4, añadimos el aceite y sofreimos 6 min 100º veloc 1, añadimos los calabacines troceados sin pelar, el concentrado de verduras y el agua y ponemos 25 min temp varoma veloc 1. antes de triturar en veloc progresiva 7-10 ponemos el queso crema y servimos.
ROLLO DE PECHUGA
Ingredientes:
- 150gr de lonchas finas de jamon serrano
- 500gr de pechuga de pollo en filetes
-130gr de jamon cocido
-130gr de queso tierno en lonchas
- sal (poca)
- pimienta
Ponemos dos laminas de papel film y sobre ellas extendemos las lonchas de jamon, encima los filetes de pechuga salpimentados y encima las lonchas de jamon cocido y las de queso, enrollamos bien con el papel film y ponemos otro para asegurar el rollo, lo ponemos en el recipiente varoma y lo cocinamos en el mismo tiempo que se hace la crema de calabacin.
2 comentarios:
Yo también hago esa crema de calabacin y está riquisima!!! Una de las mejores vamos jaja
Ahora me falta por hacer tu rollo de pechuga que me hace la boca agua!
Besos
Gracias Valerie!
Animate con el rollo, esta muy bueno, y lo de 2 en uno es lo mejor de todo, cada día adoro mas la thermomix je je
Publicar un comentario