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martes, 12 de noviembre de 2013

Quesada con canela

Esta es la segunda quesada que publico y tengo que decir que me ha gustado tanto o más que la primera,  no lleva yogur,.............. solo leche, y la canela le aporta un punto buenísimo.
Además al día siguiente esta aun mejor.





Ingredientes:

2 huevos

200 gr. de azúcar

150 gr. de harina

460 ml. de leche

50 gr. de mantequilla

Canela para espolvorear

 

Preparación:


Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo con ventilador

Batimos los huevos con el azúcar.

Añadimos la harina, previamente tamizada, y la mitad de la leche. 

Mezclamos.Añadimos el resto de la leche y volvemos a batir hasta que está totalmente 

mezclado.

Derretimos la mantequilla y la echamos en el molde en el que vamos a hornear la quesada.

Vertemos la mezcla anterior en el molde y removemos para que la mantequilla se mezcle bien.

Espolvoreamos la superficie con canela al gusto.Horneamos durante aproximadamente una hora.


Fuente: Blog Manzana&Canela

7 comentarios:

  1. Te ha quedado genial, vaya buena pinta,chiquilla.

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  2. Que ganas de hacerla tengo, hace tiempo que no la cato huuuuu.Gracias por tu receta amiga

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  3. Ummm que rica la receta. Nos ha gustado mucho el resultado. Besos de Las Chachas

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  4. Hola guapísima! tiene una pinta muy buena esta quesada. No he hecho ninguna en casa, tantearé a mi contrario para ver si le gustaría...

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  5. Me encantan las quesadas y tengo mil recetas para hacer, tendre que añadir esta tuya tambien porque la pinta que tiene es espectacular!!!
    Besinessss

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  6. Que corte,que delicia y que sabores!!

    Besos.

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  7. Espectaculaaaaaaaaar no lo siguiente que rica tenia que estar a las fotos me remito.
    Bicos mil wapa.

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