Como todo lo bueno las vacaciones duran un suspiro, o eso me parece a mí, ahora vuelta al trabajo, vuelta al cole.......pero eso sí, con las pilas cargadas de descanso, buenos ratos con la familia y los amigos de toda la vida, y algún viajecito, este año ha tocado Lanzarote ¡que isla mas chula!, ¡y que ricas sus papas con mojo!.
Ahora me toca ponerme al día con vuestros blogs, tengo ganas de ver todo lo que habéis preparado, que seguramente sera mucho y muy bueno.
Llevo sin cocinar una buena temporada, de viaje te lo dan todo hecho ¡¡¡Y que bien sienta!!!, y luego hemos podido saborear la cocina de nuestras madres, ¡¡¡que todavía sienta mejor!!! ja ja ja!.
Os traigo esta receta que vi en la revista th del mes de agosto, y resulta muy fresquita y rica, la hice pensando en mi madre, que le encantan los espárragos y ha sido un éxito.
Ingredientes:
-2 huevos duros
-2 dientes de ajo
-una lata de espárragos blancos con su liquido (660 gr)
-20 gr de vinagre
-50gr de pan
-1/2 cucharadita de sal
-80gr de AOVE
Preparación:
Ponemos los ajos en el vaso y programamos 5 seg veloc 5.
Incorporamos los espárragos con su liquido, el pan, el vinagre ,la sal y un huevo duro y programamos 20 seg veloc 5.
A continuación programamos 2 min veloc 5, y vamos añadiendo el aceite sobre la tapa, para que al caer vaya emulsionando.
Volcamos a un recipiente hermético y dejamos enfriar en el frigo.
Adornamos al servir con unas puntas de esparrago, huevo duro picadito y en mi caso con un poco de atún en aceite y servimos.
De manera tradicional lo podemos hacer con la batidora, añadiendo el aceite mientras batimos para que emulsione.
19 comentarios:
Me apunto la receta, me gusta.
Gracias Trini!, animate que esta muy buena.
Un beso
Nena qué de tiempo ¡no? me alegro de que estes de vuelta y descansada. Nos ha dado mucha ilusión que participes, nos gutará seguro lo que hagas.
Un salmorejo que con solo mirarlo se come sólo, no lo he probado así.
Saludos reina.
hola guapa estoy viendo tu blog y la receta de la mermelada de guindas me ha dajadooooo ,la foto parece decir comeme! jeje,decirte que por aqui me quedo asi que me veras mas veces.
te invito si quieres a conocer el mio.
un saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Hola Anaaa!!!
bienvenida amigaaaa!!! que pronto se acaba lo bueno, verdad...? :(
Y menuda entraditaaaaa buenaaa!!!! pedazo salmorejo rico que te has marcado amiga!!!
Oye! y de pedir disculpas nada eh! que el concurso estaba ahí para quien quisiese y pudiese, que no era una obligación! faltaría más! así que no tengo nada que disculparte! okssss?
Sería todo un placer verte en Madrid!! :))
Un besiño amiga!!!
¡Qué suerte, de vacaciones en Lanzarote! No me extraña que cargaras las pilas a tope.
Tengo que probar esta receta, que tiene muy buena pinta.
Besos
Calmini si la verdad es que me he tomado con calma la vuelta, chicas!!!! ire pensando algo que le guste a los peques.
Un beso
Tito muchas gracias!!! Haber si puedo encontrar la manera de pasar y conoceros, que me hace mucha ilusión.
bicos.
Laury bienvenida y muchas gracias por tus palabras y por quedarte en mi cocina. ahora paso a conocer la tuya.
Hola, gracias por la visita a mi cocina.
Yo tambien me quedo en el tuyo viendo cosas tan interesante como este salmorrejo de esparragos, se ve muy rico y asi debe estar.
besos.
Oye, que salmorejo mas original, con lo que me gustan a mi los esparragos.
Creo que me hago seguidora de tu cocina y me quedo por aqui dando una vueltecita.
Besos
Fermin muchas gracias por tu visita y por quedarte, espero que te guste lo que hago.
Besos
Imaginación si te gustan los esparragos no dudes en hacerla pq te gustara seguro, y bienvenida a mi cocina.
Un beso
Ruqui la verdad es que sí, Lanzarote es una isla preciosa y sobre todo diferente.
Un beso
Es original, me gustan los ingredientes y sobretodo el color de tu salmorejo!
Besos
HOLAAA...que preciosidad ...ese salmorejo de esparragos se ve delicioso ...pero me encantan las fotos de las cerezas amarillas ...por aqui no se ven ...te sigo y te invito a compartir mi blog ...bsssMARIMI
¡Qué buena pinta! Nunca lo he probado así que tomo nota.
Tienes razón que las vacaciones pasan volando. A mí me está costando un montón retomar mi ritmo. He tenido un verano vago y parece que me quedaron secuelas, jeje
Me gusta mucho el tiesto y la planta crasa que tienes detrás del plato. Es una auténtica monada.
Besos.
Me alegro que te guste Valerie.
Un besito
Garlutti bienvenida y muchas gracias por tus palabras y por quedarte por aquí.
Finuca muchas gracias!!
mi verano tambien ha sido un poco vago je je, asi ahora empezamos con mas fuerza.
Un beso
Hola!
Muchas gracias por tu comentario, me gustaría que participaras, seguro que haces una rica receta!
No te conocía, me tienes como seguidora.
Un beso
Oye, pues me parece una idea genial, con lo que me gustan a mí los espárragos. Además, es más consistente que la típica cremita de toda la vida, así que, para mí gusto, seguro que está muchísimo más rico, que a veces esas cremitas son demasiado ligeritas, jejeje.
Un besote, guapa.
Que buena pinta tiene!!
Hola! Somos dos cocinillas celiacos poco experimentados, nos hemos topado con tu blog,y nos a gustado tanto que somos seguidores!
Esta receta tiene una pinta deliciosa!
Nosotros intentaremos tus recetas pero sin gluten!
Pasate por nuestro blog, a ver que te parecen nuestras nuevas recetillas y si te gustan hazte seguidora también porfa!
Nuestra dirección es: http://elrincondelpaladar.blogspot.com/
Esperamos más entradas como éstas!
Muchas gracias Olga y jorge, he pasado por vuestro blog y me ha gustado mucho, me he hecho seguidora pero no puedo comentar, no me deja, con algunos blogs tengo problemas y con el vuestro me pasa eso.
Un beso
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