Ya he dicho en mas de una ocasión que adoro la pasta, que no me importaria comerla a diario, pues hoy despues de comer este plato me reafirmo totalmente.
Hace tiempo compre estos papardelle de setas y hoy los encontre perdidos en la despensa, así que le busque un buen acompañamiento.
Tenia unos boletus congelados de la última temporada de setas y salmón ahumado en el frigo y me parecio que le irian de perlas y asi fue.
Ingredientes
-250 gr de papardelle
- un puerro
-boletus laminados (en mi caso congelados)(1o 2)
-salmón ahumado(al gusto)
-una tarrina de tomates cherry
- un diente de ajo
-queso de cabra
-unas hojas frescas de albahaca
Preparación:
Sofreímos en una sarten el puerro bien picadito, a continuación añadimos los boletus laminados y sofreímos también, por último el salmón cortado en cuadritos.
A su vez en otra sarten sofreímos el diente de ajo picado sin dejar que se dore, añadimos los tomates y los salteamos sin dejar que se rompan , añadimos también unas hojas de albahaca.
Cocemos la pasta en abundate agua hirviendo y una vez escurrida la mezclamos con ambos sofritos.
Emplatamos y servimos acompañado de unas rodajas de queso de cabra troceadas.
Me parece un acierto el acompañamiento que le has puesto a la pasta.
ResponderEliminarUna receta exquisita
Unos ingredientes que me encanta el que has añadido a este plato tan rico de pasata.
ResponderEliminarSaludos
Ummmm con salmon ahumado y boletus?, pues exito seguro.
ResponderEliminarBesos.
Una buena prapración, me encanta, besos
ResponderEliminarmuy buen plato de pasta y que lindo primer plano con ese tomatito ahi.
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Qué receta más rica! Me encanta.
ResponderEliminarBesos
Mónica
Bueno pues te dire que yo también adoro la pasta y este plato te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos y buen finde
Una pinta espectacular la del plato de pasta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Una combinación buenísima, yo soy de mucha pasta poniéndole de todo, dejando volar la imaginación, qué rica.
ResponderEliminarHola, hola!!!
ResponderEliminarEstoy contigo!!! ME en-can-ta la pasta!!! con champiñones, quesito, con baicon, ¡Con salmón! me has descrito más o menos la ensaladita que en ocasiones me preparo con salmón, soy una yonki del salmón y el queso de cabra, lo confieso!!! y del chocolate y del café y..y...y.. :(
Pues eso, que no se ma había ocurrido usar los ingredientes en una pasta... ¡Házme el favor! Jo, qué cabeza que tengo!!
Un placer conocerte!!! Seguiré miruleando por aquí!!!
Besitos ahumados ;)
¡Qué rico! Y qué bonito plato te ha quedado con los tomatitos.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta mucho la combinación...es que me gustan todos los ingredientes y si encima van acompañados de pasta todavia mucho mas!!!!
ResponderEliminarBesitos
Esta combinación de los boletus y el salmón, tiene que ser todo un éxito. Acabo de descubrir tu blog, me he dado un paseo por el, me gusta lo que publicas, con tu permiso, me quedo de seguidor.
ResponderEliminarQue tengas una buena semana
Soy de las que comerían pasta a diario como tu, es que la pasta te permite combinarla con infinidad de ingredientes y es saludable además!
ResponderEliminarEsta se ve de lujo!!!
BESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Yo soy de la opinión de que los boletus son unas de las mejores setas y les dan un sabor exquisito a todos los platos.
ResponderEliminarA esto le sumamos que me encanta la pasta pues me parece una receta perfecta.
POchoncicos.
Un plato de pasta que se come con los ojos amiga!!! me encanta todo lo que le has puesto y como se lo has puesto!!!! arte tienessss porrrdiossss!!! de 10!!!
ResponderEliminarBesiños salseros amiga!
Tito!! :)